晋安扫黑除恶宣传 全程微信视频直播

2018-09-19 09:55:33  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

晋安扫黑除恶宣传 全程微信视频直播

  现场歌舞表演宣传扫黑除恶。

  福州新闻网9月19日讯(福州晚报记者 何佳媛 通讯员 江宏瑜 文/摄)昨日上午,以“严惩黑恶势力 维护社会稳定”为主题的扫黑除恶宣传活动在晋安区岳峰镇竹屿村举行,全程以微信视频形式进行直播,扩大活动影响力。

  此项活动由晋安区委政法委、区委宣传部、岳峰镇党委、岳峰镇政府、岳峰派出所主办,岳峰镇竹屿村承办,旨在推进扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步构建和谐稳定的社会环境。

  活动将扫黑除恶专项斗争宣传内容融入主题歌舞、精彩小品和情景剧等节目,展示晋安扫黑除恶专项斗争的工作成效。现场还开展了扫黑除恶常识互动,让群众了解哪些是黑恶势力、应该如何向公安机关提供线索等知识。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,晋安共开展现场宣传254场、发放宣传材料约20万份、设置举报箱约300个,为扫黑除恶专项斗争奠定坚实的群众基础。

晋安扫黑除恶宣传 全程微信视频直播

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜