发挥“互联网+综合治理”作用

象园街道加大扫黑除恶宣传力度

2018-09-12 16:37:21  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网9月7日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,象园街道积极开展“扫黑除恶专项行动”宣传动员,结合重大活动、重要节点、重点时段,在人员密集场所广泛开展有针对性的集中宣传,今年以来已开展集中宣传活动14场,让辖区居民进一步了解此次行动。

  截至目前,象园街道共制作悬挂“扫黑除恶”宣传横幅、大型彩喷、宣传牌等64条(块),张贴宣传漫画、悬赏公告1200多张,发放《扫黑除恶常识问答》1000多份。

  同时,象园街道发挥“互联网+综合治理”作用,提升宣传效果,在微信公众号、微信群、QQ群等平台上加强扫黑除恶相关内容的推送力度,在各大小区物业微信群、小区业主交流群等转发相关小知识,公布举报电话。

  此外,象园街道还充分发挥社区民警、基层网格员、平安志愿者、楼长等人员的作用,加大对青少年、出租屋流动人口等重点人员的宣传力度,加大在餐饮、娱乐休闲场所等重点区域的宣传力度。

象园街道加大扫黑除恶宣传力度

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜