晋安软硬兼施发展全域旅游 办行业首场技能观摩会

2018-08-14 11:16:57  来源:福州新闻网  作者:张秀冰 江娟珺
  

晋安软硬兼施发展全域旅游 办行业首场技能观摩会

  技能观摩会现场。

晋安软硬兼施发展全域旅游 办行业首场技能观摩会

  现场,员工才艺表演精彩纷呈。

  福州新闻网8月14日讯(福州晚报记者 张秀冰 江娟珺 文/摄)昨日,晋安区全域旅游行业首场技能观摩会暨梅园酒店第四届服务技能全省联赛在福州梅园国际大酒店举办。晋安区“北峰人家”旅游食宿放心店从业者代表组团在这里学习星级酒店的规范技能与服务理念。

  “北峰人家”放心店

  从业者组团学经验

  这场观摩会由晋安区旅游事业局、晋安区市场监督管理局、福州梅园国际大酒店主办,旨在通过竞技、观摩,改善晋安区乡村旅游食宿放心店的“软环境”,强化整个晋安区旅游食宿放心店的服务意识,提高服务水平,让来晋安旅游的游客,可以玩得开心、吃得放心、住得舒心。

  “此次活动旨在围绕晋安全域旅游发展,内强素质、外树形象。梅园酒店借此活动提质增效,为参评五星级酒店提供有力保障。”晋安区旅游事业局负责人介绍,组织“北峰人家”旅游食宿放心店从业者代表,通过实地观摩学习梅园酒店服务技能全省联赛,既对标星级酒店,开阔视野、加强交流,又注重实际操作,提高执行能力,有助于进一步打响“北峰人家”品牌的知名度和美誉度。

  寿山乡岭头村云上小院的负责人林焰告诉记者,这次来观摩比赛,对星级酒店的整体管理水平有了更深了解,接下来他会结合民宿特点,将星级酒店的管理经验运用到实际中去,让游客在民宿中也能体验到星级酒店的服务。

晋安软硬兼施发展全域旅游 办行业首场技能观摩会

点击进入本网专题

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜