规范户外广告拆除乱搭乱盖

晋安城管助力打造琯尾特色街区

2018-07-12 15:28:19  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

晋安城管助力打造琯尾特色街区

  执法人员整治琯尾街区

  福州新闻网7月11日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 李维俊 文/摄)为了更好地落实晋安区委、区政府关于琯尾特色街区精准景观改造工作的部署,晋安区城管局组织三中队执法力量,连日来对该街区开展拆违等整治行动。

  据悉,晋安区将挖掘琯尾街区的文化底蕴和历史传统,提升街区景观品质,打造“琯尾特色街区”。城管执法部门近期与相关部门紧密配合,运用拆除、整改、提升等多种方式,实施精准改造。

  记者了解到,晋安区城管局重点做好沿街建筑立面整治,规范户外广告、门面店招设置,拆除违法建设。截至目前,城管执法人员已拆除乱搭乱建4处,面积约45平方米;拆除违规广告牌32处;拆除雨遮、遮阳棚、黑纱等80多处。

  晋安区城管局有关负责人介绍,根据区委、区政府部署,晋安区启动精准景观改造工作,因地制宜,重点打造琯尾特色街区等10大项目。该局将持续加大执法力度,助力打造环境更美、普惠民生的现代化新晋安。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜