福州转移疏散游客3681名 晋安区8家景区关闭

2018-07-11 15:29:58  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网7月10日讯(福州日报记者 阮冠达)旅发委消息:截至21:37,福州市旅行社因台风停团194个,转移疏散游客3681名。晋安区8家A级以上景区(福州国家森林公园、鼓山风景区、金鸡山公园、中国寿山石馆、川捷休闲文体旅游区、汇雅温泉休闲旅游度假村、福州市博物馆、卧龙谷)已按市、区要求全部关闭。

福州转移疏散游客3681名 晋安区8家景区关闭

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜