晋安举办微党课演讲比赛

2018-07-04 11:34:53  来源:福州新闻网  作者:何佳媛 陈建国
  

晋安举办微党课演讲比赛

选手在演讲。

  福州新闻网7月4日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 陈建国/摄)昨日上午,以“不忘初心,牢记使命——贯彻十九大,提振精气神,建设新晋安”为主题的微党课演讲比赛在晋安区委举行。

  12名优秀选手以饱满的热情、真挚的语言讲述了晋安区直机关党员干部在“抓项目促发展”“招商2018”“水系治理”等急难险重工作中争当干事先锋的感人事迹,展现了各行各业勇于担当、为民服务的精神状态和永不懈怠、一往无前的奋斗英姿。

  演讲比赛经现场评分,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。晋安区委宣传部吕兆伟同志讲述的《晋安治水有温度》获一等奖。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜