晋安行政服务中心增加党建服务功能

2018-06-26 16:27:53  来源:福州新闻网  作者:张旭
  

  福州新闻网6月26日讯(福州晚报记者 张旭)日前,晋安区企业E服务党支部在区行政服务中心成立,这标志着晋安区行政服务中心今后在提供日常业务办理服务同时拥有党建服务功能。这是今年晋安区“两新组织”(新经济组织和新社会组织)党建的一项创新举措。

  晋安区委组织部相关负责人表示,线上通过微信公众号、党建APP、群聊,线下依托区行政服务中心企业服务科、代办网点以及区市场监管注册窗口等载体,将党建工作提前介入到企业筹建全过程,同步开展党建业务咨询,同步办理党员组织关系转移挂靠,同步组织流动党员在线学习和指导组建党组织,这将有效发挥支部党员蓄水池和党组织孵化器的作用,也能更好地规范流动党员的教育管理。

  下一步,晋安区企业E服务党支部在总结经验的基础上,还将延伸到区市民服务中心。

晋安行政服务中心增加党建服务功能

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜