晋安长青颐养园计划9月开工 将与西园老年公寓连为一体

2018-06-25 16:52:28  来源:福州新闻网  作者:刘君琳
  

  福州新闻网6月24日讯(福州日报记者 刘君琳)记者昨日从晋安区民政局获悉,晋安区长青颐养园项目正在办理工程建设规划和许可手续,计划于9月开工,工期2年。建成后,将与现有的西园老年公寓连为一体,统一运营管理,提供超过500张床位,满足周边群众养老需求。

  长青颐养园位于西园老年公寓东侧、坂中路东段,用地面积约9.95亩,建筑面积约1万多平方米。该项目总投资金额约1.05亿元,设置豪华单人间以及双人间、多人间,可满足自理、护理老人居住需求,另设多媒体阅览室、多功能娱乐厅、歌舞厅等,还将采取医养结合的方式,集休闲养老、康复促进、医疗护理为一体,为老人提供全面、贴心、实惠的医疗护理、康复理疗服务。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜