晋安城管对乱倒建筑垃圾说“不” 让环境整洁有序

2018-06-20 15:41:04  来源:福州新闻网  作者:刘君琳
  

晋安城管对乱倒建筑垃圾说“不”  让环境整洁有序

  琴亭湖畔小区建筑垃圾已经清理完毕。

  福州新闻网6月16日讯(福州日报记者 刘君琳 通讯员 毛小君 文/摄)昨日,晋安区城管局执法人员前往琴亭湖畔小区,督促小区物业整改乱倒建筑垃圾现象,还琴亭湖公园及其周边区域水清景美、整洁有序的环境。

  琴亭湖畔小区与琴亭湖公园以一道铁栅栏相隔,小区环境对琴亭湖周边景观有重要影响。然而,近期小区内出现装修垃圾倾倒在琴亭湖公园绿地的现象。媒体报道后,晋安区城管局高度重视,立即要求属地二中队前往现场查看、督促整改。

  记者昨日在现场看到,小区建筑装修垃圾已经清理完毕。城管执法人员责令小区物业恢复绿化,不得再将建筑垃圾乱堆放,并通知新店镇物业站对该小区物业进行监管。“我们将不定时巡查该位置,防止新增垃圾倒卸。”晋安区城管局二中队相关负责人说。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜