晋安市场监管局检查端午食品安全 重点检查粽子

2018-06-15 15:27:58  来源:福州新闻网  作者:张旭
  

  福州新闻网6月15日讯(福州晚报记者 张旭 通讯员 张莉)2日至11日,晋安市场监管局组织执法人员对辖区内的超市、农贸市场、食品经营户进行集中检查。

  执法人员重点检查各类粽子是否在有效期内销售、是否“早产”,粽叶有无染色、有无发霉变质。

  对无法证明进货来源或无法提供生产加工资质的经营户,执法人员责令其立即将粽子下柜处理。

  同时,加大食品的快速检测力度,严厉打击无照经营、销售过期食品、食品虚假宣传等违法行为,及时消除食品安全隐患。

  执法人员共检查集贸市场和超市32家次、食品经营户209户次,检测节日相关食品30批次。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜