晋安城管重拳出击 新厝河边6000平方米违建被拆

2018-05-08 11:42:37  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

晋安城管重拳出击 新厝河边6000平方米违建被拆

  晋安城管拆除新厝河边存量违建。

  福州新闻网5月8日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 毛小君 文/摄)6日上午,晋安区城市管理局鼓山中队重拳出击,出动执法人员、拆违工人及安保人员上百名,调用挖掘机2台,对福光路新厝河边违建店面以及仓库实施强制拆除。

  执法人员介绍,上述属于历史存量违建,店面多用来经营餐饮。由于周边是居民区以及医院,为减少大规模拆违给周边群众造成的影响,现场拉起了警戒线,并采取安全防护措施,还调来了洒水车降尘。

  此次拆违面积共约6000平方米,积极推进了鼓山镇新厝河水系治理。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜