仓山办随军家属和退役军人招聘会

2018-08-23 11:25:36  来源:福州新闻网
  

仓山办随军家属和退役军人招聘会

求职人员咨询岗位信息。

  福州新闻网8月20日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 仓萱 文/摄)17日上午,仓山区在美墩苑办公区举办助力随军家属和退役军人就业专场招聘会,28家企事业单位现场设点,提供近700个岗位。招聘会吸引了130多名随军家属和退役军人参加,2个小时里,共有52人达成初步就业意向。

  记者在专场招聘会现场看到,企事业单位提供的岗位包括部门经理、项目主管、文员、采购员、接待员、保安员等,涉及金融、教育、互联网、餐饮、电子等领域。

  专场招聘会现场还设立了创业就业政策咨询服务台,并准备了岗位信息汇总宣传单和就业创业政策宣传手册提供给求职人员。

  经过综合考虑,退役军人小陈相中了一份安保工作,并与企业达成了初步意向。“专场招聘会将这么多单位聚集在一起,根据我们的需求集中提供就业岗位,给我们提供了一个找工作的好平台,极大地节省了我们的求职时间。”小陈说。

  近年来,仓山区高度重视随军家属、退役军人和自主择业军转干部的就业服务工作,想方设法为他们搭平台、找路子、供信息、解难题。“我们希望通过专场招聘会,让更多的随军家属、退役军人在政策的支持下尽快实现就业,同时让急需用人的企业能选到更多更好的人才,实现双赢。”仓山区人力资源和社会保障局相关负责人称。

  本次专场招聘会由仓山区政府主办,仓山区人力资源和社会保障局承办,区双拥办、区人武部、区民政局等部门协办。有求职意向却因其他事由未能参加专场招聘会的仓山区随军家属和退役军人,可以拨打83442530咨询,也可以通过公共就业服务手机终端“摇工作”APP或“醉美仓山”微信公众号,了解更多招聘相关信息。

仓山办随军家属和退役军人招聘会


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜