仓山区四家农贸市场实施智慧升级 计划年内完成

2018-07-05 17:30:06  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月5日讯(福州日报记者 王玉萍)今年我市计划对城区15家农贸市场实施“农+超”改造提升,实现智慧升级。记者从仓山区商务局获悉,仓山计划改造的4家农贸市场中,上渡南台农贸市场和盛景农贸市场升级改造昨日已动工。另外,程埔农贸市场、先锋农贸市场也将陆续开工。年内4家农贸市场都将完成智慧升级。

  此次升级改造根据《福州市城区农贸市场实施“农+超”升级改造建设标准》,以农贸市场和超市相结合的形式,对现有市场的内部规划进行重新设计和布局。“将优化市场购物和支付环境、引进新型的检测和追溯系统、强化安全监控和消防设施、丰富市场经营品类,对现有农贸市场环境进行全方位的提升。”仓山区商务局相关负责人介绍。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜