仓山统战系统推进作风建设

2018-07-03 16:26:43  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月30日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 洪雅芬)近日,仓山区统战系统召开作风建设推进会,通报近期纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题的典型案例,对统战系统开展形式主义、官僚主义等作风问题综合整治工作进行再动员再部署。有关负责人表示,通过对照当前干部队伍中存在的“虚、僵、躲、拖、腐”等五种作风问题开展自查自纠,促进机关作风明显改进,进一步提振干部干事创业精气神。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜