仓山统战系统推进作风建设

2018-07-03 16:26:43  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月30日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 洪雅芬)近日,仓山区统战系统召开作风建设推进会,通报近期纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题的典型案例,对统战系统开展形式主义、官僚主义等作风问题综合整治工作进行再动员再部署。有关负责人表示,通过对照当前干部队伍中存在的“虚、僵、躲、拖、腐”等五种作风问题开展自查自纠,促进机关作风明显改进,进一步提振干部干事创业精气神。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜