仓山统战系统推进作风建设

2018-07-03 16:26:43  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月30日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 洪雅芬)近日,仓山区统战系统召开作风建设推进会,通报近期纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题的典型案例,对统战系统开展形式主义、官僚主义等作风问题综合整治工作进行再动员再部署。有关负责人表示,通过对照当前干部队伍中存在的“虚、僵、躲、拖、腐”等五种作风问题开展自查自纠,促进机关作风明显改进,进一步提振干部干事创业精气神。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜