仓山区第二季度综治宣传活动在仓山万达广场举行

2018-06-21 10:48:01  来源:福州新闻网  作者:叶义斌 王玉萍
  

仓山区第二季度综治宣传活动在仓山万达广场举行

  “真没有想到被偷走的电动车还能拿回来,太感谢了!”19日下午,陈嵩林从民警手中接过电动车钥匙,不停道谢。

  当天下午,仓山区第二季度综治宣传活动在仓山万达广场举行,相关部门为劳动者发放5万多元被拖欠的工资,发还电动车9辆、电动车电瓶25个、手机4部、笔记本电脑1台等被盗物品。

  活动现场,仓山区12家综治成员单位,通过发放宣传单(品)、开展法律咨询和便民服务等,增强群众法制意识,提高自我防范能力,共筑平安仓山。

  (福州日报记者 叶义斌 王玉萍 摄影报道)


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜