仓山:粽子送上门 邻里情更深

2018-06-20 11:58:12  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月16日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日,仓山区三叉街街道党工委、纪工委在金浦社区文化活动广场组织开展了端午主题活动,轮番上演的文艺节目和免费义诊活动等让周边居民度过了一段难忘的时光。街道志愿者还带上香粽送到孤寡老人、困难户及老党员的家里,提前送上节日的祝福。

  活动现场,主办方还开展了仓山区创建第三批公共文化服务体系示范区、《监察法》等有奖知识竞答和清廉过节宣传,引导干部、群众积极参与示范区创建,树立崇尚廉洁的良好家风和社风。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜