仓山区三叉街街道迎“六一” 引导孩子享受阅读

2018-06-01 13:02:57  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日,仓山区三叉街街道党工委联合金浦幼儿园开展庆“六一”活动,“小小保卫者”“灵动女孩”“苗族姑娘采花”等精彩的文艺节目,让辖区的孩子们提前过了一个愉快的“六一”。

  活动现场,街道纪工委、关工委、文化站还组织开展了“传承红色基因争做新时代好少年”书香阅读和朗诵比赛,将红色基因和廉政思想贯穿始终,引导孩子们亲近图书、享受阅读,从小养成见贤思齐、崇尚廉洁的习惯,争做新时代好少年。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜