台江开展“红色互联” 主题党日活动

2018-08-27 08:23:52  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网8月27日讯(福州日报记者 莫思予)上周五,福州互联网企业党建联盟成员代表以一场别开生面的沙龙培训,拉开了“红色互联·引领职场正能量”主题党日活动序幕。

  在“双创+股权模式”的专题分享中,讲师针对合伙人选择、股权分配原则、股权回收以及兼职合伙人股权等问题给出建议。

  “双创+企业信用”专题分享则针对福州目前信用体系建设的现状,指导企业如何防范信用风险,并学会有效利用信用助力企业发展。

  “新时代背景下,党建在加快经济建设、发展互联网产业、推动实体经济转型升级等工作中发挥着重要作用。”阿里巴巴创新中心(福州台江)党支部相关负责人表示,党建联盟各支部间将持续贯彻创新型党企共建共赢模式,整合优化资源配置,组成融合发展的利益共同体。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜