台江城管开展亚兴路市容整治

2018-08-23 10:26:04  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳 叶诚
  

台江城管开展亚兴路市容整治

执法人员将亚兴路两侧堆放的杂物全部清理。

  福州新闻网8月22日讯(福州晚报记者 赵铮艳/文 叶诚/摄)按照台江区委、区政府有关安排,昨日起,台江区城管局联合鳌峰街道城管中队,对亚兴路开展为期一周的市容集中整治,让周边居民出行更顺畅。

  昨日15时许,记者来到亚兴路看到,一大批城管执法人员正在清理道路两边的占道物品,包括小三轮车、帐篷、支架、桌子等。执法人员告诉记者,这些占道物品多是夜间大排档的摊主存放的,为了方便晚上开张,但占据了人行道,影响通行。

台江城管开展亚兴路市容整治

执法人员将亚兴路上随意堆放的泡沫箱现场销毁。

  旁边亚峰新区的居民对亚兴路市容整治拍手称快。他们告诉记者,这一带原是断头路,一早有流动摊贩经营早市,夜间又有大排档占据路面。道路修通后,占道经营的摊点和大排档不仅妨碍路人和车辆通行,还影响周边环境卫生。

  台江区城管局有关负责人告诉记者,执法部门将对亚兴路开展为期一周的市容集中整治,早上和夜间都会派人员巡查,从严执法,待占道经营现象有所缓解后,再转入常态化监管,还周边居民一个整洁、畅通的出行环境。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜