台江区政协举办助学帮困活动 捐赠助学金共计10万

2018-08-19 16:24:36  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网8月17日讯(福州日报见习记者 颜澜萍 通讯员 石丽钦)昨日下午,台江区政协举办“助学帮困献爱心”捐助活动。现场,台江区政协委员金宝林、陈秀芳,福州市台江区帮助你慈善中心会长曾诚贤等15位企业家,向20名困难大学生捐赠助学金共计10万元。

  据介绍,台江区新一届政协近两年来始终坚持以人民为中心的发展理念,集聚各方之力,精心打造扶贫助困的爱心服务平台。截至目前,累计帮扶救助250多人次,捐款捐物总值30多万元,并结对帮扶特困扶助对象,开展“医疗扶贫·光明行动”,为贫困患者免费实施白内障复明手术。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜