台江举办“双创+信用”创业沙龙论坛

2018-08-16 16:57:58  来源:福州新闻网  作者:莫思予 颜澜萍
  

  福州新闻网8月16日讯(福州日报见习记者 颜澜萍 记者 莫思予)日前,由台江区委组织部、台江区委台西科技园党工委、海西现代金融中心区管委会指导,福建诚华信用管理有限公司和腾讯众创空间联合举办的“双创+信用”创业沙龙论坛在台江区鳌峰广场举办。入驻海西现代金融中心区的非公企业在沙龙论坛上共同探讨非公企业在信用风险管理方面遇到的问题和解决方案。

  当日,福建诚华信用管理有限公司与腾讯众创空间达成长期战略合作关系。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜