台江举办基层理论宣讲比赛

2018-08-13 11:01:50  来源:福州新闻网  作者:莫思予 郑帅
  

台江举办基层理论宣讲比赛

  福州新闻网8月9日讯(福州日报记者 莫思予/文 郑帅/摄 通讯员 林言枝)昨日上午,由台江区委宣传部主办的纪念改革开放40周年暨“新时代·新作为”基层理论宣讲比赛在台江区文化活动中心举行。由各单位选送的30名选手或立足自身岗位,或结合生活实际,宣传理论,畅谈体会,激励广大干部群众投身到学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮中去。

  “站在台上,我想起改革开放总设计师的一句话——发展才是硬道理!40年间,在中国共产党的领导下,新中国从站起来到富起来、强起来了!”满头银发的“草根”宣讲员程敏涛激情昂扬,引来观众掌声不断。

  由台江区委教育工委选送的选手肖海燕身穿一袭红裙,在起伏的配乐中讲起了共产党人的“初心”,并最终夺得比赛第一名。

  不拘一格的宣讲方式让上海新苑的叶宝华感到耳目一新:“基层理论宣讲比赛对我们进一步学习党的方针政策有很大的帮助。”

  基层理论宣讲是新时代传播党的路线方针政策的有效途径和重要载体。台江区委宣传部负责人表示,将推动全区基层理论工作者在吃透实情的基础上创作出更多有筋骨、有道德、有温度的宣讲作品,努力成为新时代台江发展的先觉者、先行者、先倡者。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜