开展廉政谈话 发送廉政短信

台江“两提醒”成为新常态

2018-06-14 10:35:49  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

台江“两提醒”成为新常态

台江区党员干部收到廉洁过端午提醒短信。

  “端午将至,米棕飘香。衣青似碧,身洁如玉……”端午节前夕,台江区纪委向全区党员干部连续发送廉政短信,提醒党员干部守住底线,不越红线,清廉过节。

  近年来,台江区纪委坚持抓早抓小,紧盯关键节点,强化宣传教育,严肃节日纪律,严格监督执纪,为广大党员领导干部定制了廉洁自律“组合套餐”。如今,开展节前集体廉政提醒谈话、发送廉政提醒短信活动,在台江已成为新常态。

  (福州日报记者 莫思予 摄影报道 通讯员 林欣月 林欣媛)


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜