迎接中高考 台江开展校园周边食品安全监管工作

2018-06-04 18:48:55  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网6月4日讯(福州日报记者 莫思予通讯员 林思)为保障考生的饮食安全,台江区市场监管局已部署开展中高考校园周边食品安全监管工作。

  台江区市场监管局正开展考前督查,重点检查四中、八中、十五中、华侨学校等考点周边餐饮单位,针对经营单位的主体资质、从业人员健康证明、食品来源、辅料进货索票索证是否落实到位等情况进行详细核查,全面排查隐患,督促整改到位。

  同时,严格应急值守,保持信息渠道畅通。台江区市场监管局已健全和完善应急预案,确保一旦出现异常情况,第一时间了解事态并妥善处理。对涉及考生食品安全的相关投诉举报做到及时受理、及时处置。截至5月31日,已检查考点周边餐饮服务单位52户次,指导并整改餐饮单位6户次。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜