长江商学院企业家到鼓楼“游学”

2018-09-17 16:37:03  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

长江商学院企业家到鼓楼“游学”

  福州新闻网9月16日讯(福州日报记者 莫思予 文/摄)昨日,48名企业家来到鼓楼参观考察,并开展“长江公益行”活动。这也是长江商学院企业家在福州展开游学交流的活动之一。

  考察团一行从鼓楼区“十三五”服务业发展专项规划、鼓楼区数字经济发展三年规划及扶持产业发展政策等方面,多角度了解鼓楼区的投资环境。考察团还实地参观了福州软件园、金牛山“互联网+”小镇、三坊七巷、林则徐纪念馆等地。参观之余,企业家们也不忘承担社会责任,来到鼓楼区福乐家园开展“长江公益行”活动,为这里的残障人士献爱心。交流中,不少企业家对鼓楼的产业定位、项目招引和发展现状给予了充分肯定,并对鼓楼区的人文历史产生浓厚兴趣。企业家们纷纷表示,他们乐于为鼓楼牵线搭桥、宣传推介,让更多的朋友到鼓楼旅游观光、投资创业。

  “鼓楼是投资的热土,创业的福地。”长江商学院企业家代表陈征说,这次游学活动集结了各行各业的精英,大家希望在人工智能、绿色金融、大数据等方面,与鼓楼区有更深入的探索合作机会。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜