鼓楼3所改扩建学校启用

2018-09-04 11:18:50  来源:福州新闻网  作者:安梓 叶诚
  

鼓楼3所改扩建学校启用

昨日,福州市华侨小学新校区投用。

  福州新闻网9月2日讯(福州晚报记者 安梓/文 叶诚/摄)新学期来啦,昨日上午,鼓楼区又有三所改扩建学校启用,分别是:华侨小学、屏山小学、旗汛口幼儿园。据了解,年底鼓楼区还将有鼓楼科艺宫建成投用。

  华侨小学位于得贵路附近,在琼河小学旧址上扩建,为原华侨小学与琼河小学合并的一所新学校,可容纳48个教学班。

  屏山小学位于北浪路,前身为国棉厂子弟校,新校在原校址基础上改扩建,新校区面积2.4万平方米,是原先的近14倍,是市中心小学中建筑面积最大的。

  旗汛口幼儿园位于井大路19号,是在原址上新建的一所“高大上”幼儿园,小班、中班、大班各4个,可容纳学生360人。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜