鼓楼开展反邪教宣传教育 增强市民抵御邪教能力

2018-09-04 11:15:24  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网8月31日讯(福州晚报记者 叶智勤)鼓楼区委防范办日前联合区民宗局,组织全区34处宗教场所,开展以“宗教反邪,正信正言,共建和谐”为主题的宣传教育活动。

  活动现场组织观看《“心灵法门”警示宣传片》,让全体人员深刻理解邪教的危害,增强抵御邪教的能力。活动中,全区宗教场所负责人开展以“宗教反邪,正信正言,共建和谐”为主题的签名活动,承诺共同抵制邪教,组织信徒提高辨邪识邪的能力。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜