鼓楼举行“八一”进军营暨青年大学习大讨论活动

2018-08-06 10:18:23  来源:福建日报
  

  2日上午,由省直机关团工委、省金融团工委、省直机关文联、省公安厅团委、武警鼓楼区消防大队、鼓楼团区委、鼓楼区少工委、省直“屏山青咏社”等单位联合主办的“八一”进军营暨青年大学习大讨论鼓楼区专场活动在福州市消防国旗护卫队举行,来自省市区直机关、金融系统的团员青年和国旗护卫队的官兵代表共近50人参加。

  福州市消防国旗护卫队成立于1990年,是全国唯一承担省会城市升降国旗任务的消防部队。参加活动的青年们一同走进国旗护卫队消防博物馆、礼服室、荣誉室,了解近现代以来福州消防事业发展脉络与历史沿革,学习部队的优良传统和作风,观摩国旗护卫队操枪演练,聆听国旗护卫队官兵代表讲述他们的故事,活动现场气氛热烈。(刘琦 郑伟)


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜