鼓楼首届羽毛球联赛开打 14支代表队50名选手参赛

2018-06-04 18:47:17  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

鼓楼首届羽毛球联赛开打 14支代表队50名选手参赛

比赛现场,孩子们按学校为单位报名参加,既有单打,也有双打。

  福州新闻网6月2日讯(记者 邱陵)十米往返跑、叠羽毛球、发球机高抛回球……2日上午,在鼓楼区青少年校外体育活动中心内,一场热闹非凡的羽毛球“嘉年华”正在进行,400多名孩子争相体验羽毛球运动所带来的魅力。

  当天,由鼓楼区教育局主办的2018鼓楼区首届羽毛球展示会暨羽毛球联赛开幕式在此举行。比赛为期两天,共有14支代表队的50名小选手参加比赛。

  据了解,在参赛的学校代表队中,鼓楼第一中心小学、铜盘中心小学、融侨小学、温泉小学、中山小学和华侨小学等是经鼓楼区授牌的首批青少年羽毛球普及基地校。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜