鼓楼区楼宇暨机关青年足篮球联赛启幕 38支队伍参赛

2018-06-04 18:45:56  来源:福州新闻网  作者:吴隽
  

鼓楼区楼宇暨机关青年足篮球联赛启幕 38支队伍参赛

  福州新闻网6月3日讯(福州日报记者 吴隽 文/摄 通讯员 谢赟星)昨日上午,2018年鼓楼区楼宇暨机关青年足球、篮球联赛启幕,来自鼓楼区楼宇各企业以及省直、市直、区直机关单位的38支代表队,共500余名青年参赛。

  鼓楼区团委相关负责人表示,开展足球、篮球联赛,既是对全民健身的大力推广,也能进一步丰富楼宇、机关青年的业余生活。目前,鼓楼区正大力推进“提升壮大百栋重点楼宇,打造新时代鼓楼楼宇经济升级版”工作,比赛的开展将有助于加强政企青年的交流,增强楼宇、机关青年的凝聚力。

  据悉,联赛共包括58场篮球赛及24场足球赛,均安排在周末进行,将持续至月底。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜