鼓楼区楼宇暨机关青年足篮球联赛启幕 38支队伍参赛

2018-06-04 18:45:56  来源:福州新闻网  作者:吴隽
  

鼓楼区楼宇暨机关青年足篮球联赛启幕 38支队伍参赛

  福州新闻网6月3日讯(福州日报记者 吴隽 文/摄 通讯员 谢赟星)昨日上午,2018年鼓楼区楼宇暨机关青年足球、篮球联赛启幕,来自鼓楼区楼宇各企业以及省直、市直、区直机关单位的38支代表队,共500余名青年参赛。

  鼓楼区团委相关负责人表示,开展足球、篮球联赛,既是对全民健身的大力推广,也能进一步丰富楼宇、机关青年的业余生活。目前,鼓楼区正大力推进“提升壮大百栋重点楼宇,打造新时代鼓楼楼宇经济升级版”工作,比赛的开展将有助于加强政企青年的交流,增强楼宇、机关青年的凝聚力。

  据悉,联赛共包括58场篮球赛及24场足球赛,均安排在周末进行,将持续至月底。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜