鼓楼区青少年:我运动·我健康·我快乐

2018-06-04 18:43:42  来源:福州新闻网  作者:吴晖 叶义斌
  

鼓楼区青少年:我运动·我健康·我快乐

  福州新闻网6月3日讯(福州日报记者 吴晖/文 叶义斌/摄)昨日,鼓楼区青少年校外体育活动中心内,一场羽毛球嘉年华活动正在火热举行。400多名小学生感受了羽毛球的魅力,发出了“我运动·我健康·我快乐”的宣言。

  鼓楼全面推进“一校一特色”体育工作,在昨日参加活动的学校中,鼓楼第一中心小学、铜盘中心小学、融侨小学、温泉小学、中山小学和华侨小学等便是鼓楼区首批授牌的青少年羽毛球普及基地。目前全区已有羽毛球、篮球、武术等传统校,还有跳绳、击剑、软式垒球等特色校。主办方鼓楼区教育局相关负责人表示,今后还将增加地壶球、攀岩和体质体能训练等三个项目进入校园。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜