鼓楼区召开研讨会 推动社科工作发展

2018-06-01 12:54:59  来源:福州新闻网  作者:吴隽
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 吴隽 通讯员 曹燕 谢赟星)5月31日上午,鼓楼区召开研讨会,学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话,并进一步增强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实效性,推动全区社科工作发展。

  福建省政协教科文卫委原主任、福建农林大学原党委书记郑传芳教授,福建师大公共管理学院原院长郑又贤教授,福建省委党校党建教研部原主任李新生教授,福建省委党校文化研究所副所长李永杰教授,福建东南竞争力研究院副院长陈能忠等专家学者出席研讨会。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜