鼓楼区召开研讨会 推动社科工作发展

2018-06-01 12:54:59  来源:福州新闻网  作者:吴隽
  

  福州新闻网6月1日讯(福州日报记者 吴隽 通讯员 曹燕 谢赟星)5月31日上午,鼓楼区召开研讨会,学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话,并进一步增强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实效性,推动全区社科工作发展。

  福建省政协教科文卫委原主任、福建农林大学原党委书记郑传芳教授,福建师大公共管理学院原院长郑又贤教授,福建省委党校党建教研部原主任李新生教授,福建省委党校文化研究所副所长李永杰教授,福建东南竞争力研究院副院长陈能忠等专家学者出席研讨会。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜