5月18日为国际博物馆日 鼓楼区博物馆有精彩活动

2018-05-16 17:15:36  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网5月16日讯(福州晚报记者 毛小春)5月18日为国际博物馆日,记者昨天获悉,鼓楼区博物馆将组织系列活动。

  鼓楼区博物馆本周末将在馆内举办系列活动,主要包含免费鉴宝、畅游“温博”、AR及VR互动体验、花草印画手工制作等环节。据了解,周末的活动将分为5月19日的“印象温博”活动和5月20日的鉴宝活动。参加这两场活动的市民均需提前报名,“印象温博”活动的报名对象为10岁~13岁的青少年。两场活动均取报名前30位参加,报名电话:0591—63335000,活动开始时间均为上午9时。5月20日的鉴宝活动中,鼓楼区博物馆将邀请省文物鉴定组两位专家,现场为市民免费鉴定“宝贝”。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜