福州举行中国国际制药机械博览会 吸引1300余展商

2016-11-05 18:53:44  来源:福州新闻网  作者: 原浩
  

福州举行中国国际制药机械博览会 吸引1300余展商

  现场吸引1300余家展商

  福州新闻网11月5日讯(记者 原浩 文/图)11月5日,第52届(2016年秋季)全国制药机械暨中国国际制药机械博览会在福州海峡国际会展中心举行。本届药机博览会吸引展商1300余家,展位总数达7300多个。

  中国国际制药机械博览会是中华人民共和国商务部重点支持展会之一,是业界公认的专业化、国际化、规模大、展品全、观众多,而且集贸易、研讨于一体的制药装备行业交流平台。

福州举行中国国际制药机械博览会 吸引1300余展商

  现场展商在介绍自己的产品

  今年,主办方首次将药机博览会办到福州。据悉,本届博览会吸引了来自30多个国家及地区1300余家厂商参展,其中来自美国、日本、欧洲等国家的国际厂商就有200余家,使本届博览会成为历届博览会中国际厂商参展最多的一届。本届博览会展区面积达13万平方米,展位总数达7300多个,展出设备涵盖制剂机械、原料药机械、药品包装机械等八大类近万台套。博览会期间还将邀请美国AMAREX FDA咨询专家提供关于制药装备、FDA认证方面的咨询、技术交流以及合作洽谈等服务。

  据主办方介绍,中国国际制药机械博览会在福州举行对福州及周边地区相关行业的发展意义重大,不但可以促进国内外优秀厂商的交流,也可以增加外商对福州的了解,对福州开展招商引资起到了积极作用。据悉,本届药机博览会展期为11月5日至8日,在福州海峡国际会展中心举行。

【责任编辑:林玮佳】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜