福州新闻网
  
  
  

朱朝枝

2021-07-13 09:31:39  来源:福州新闻网
  

朱朝枝

  朱朝枝,男,中共党员,福建农林大学教授、博士、博士生导师,福建省教学名师、优秀教师、优秀共产党员。国家级精品课程和专业综合改革试点负责人,省级特色专业建设负责人。中国青年志愿者金奖获得者并被授予中国十大杰出青年志愿者称号。指导的作品获第四届中国"互联网+"大学生创新创业大赛金奖,被授予第四届中国"互联网+"大学生创新创业大赛优秀创新创业导师。兼任全国休闲农业与乡村旅游星级示范创建行动专家委员会专家组成员,全国农村区域发展专业教学协作委员会主任、福建省“美丽乡村”建设评审专家,海峡两岸乡村振兴研究院院长,海峡两岸休闲农业发展研究中心主任,福建农林大学农业推广学博士点学科带头人,福建农林大学农村区域发展学科带头人,福建农林大学农村发展研究所所长,福建农林大学国家新农村发展研究院副院长,福建省农村专业技术协会副会长。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠