各位家长请注意!孩子在上网课是要警惕这些诈骗

2020-03-27 10:25:55  来源:鼓楼公安在线微信
  

  这段时间,无法如期开学的孩子们纷纷在家里上起了网课,但小编要提醒您:千万别掉以轻心,犯罪分子无孔不入,骗人的手段更是层出不穷。最近,就有一些不法分子利用上网课的时间实施针对性诈骗。

  下面,带您来看看由国家反诈中心总结的高发诈骗类型,各位家长一定要小心!

各位家长请注意!孩子在上网课是要警惕这些诈骗

各位家长请注意!孩子在上网课是要警惕这些诈骗

  亲爱的小伙伴们,这场没有硝烟的“战争”与每个人息息相关。但我们坚信,阴霾终会散去,阳光终将普照,曙光就在眼前!

  (来源:烟台公安)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆