“东百号”秋日换新装,这趟地铁又“美”又“壕”!

2019-09-11 16:52:02  来源:福州新闻网
  

  随着2019年福州地铁正式步入“换乘时代”,越来越多的市民选择搭乘地铁出行,地铁“颜值”也愈发受到关注。“八月未央,九月授衣”,秋意渐浓之际,已经正式运行三个月之久的“东百号”地铁专列惊喜换装,将各色秋景装进车厢。

  “东百号”专列换秋装,上班路上就能完成秋景打卡

  9月9日,“东百号”秋季主题专列正式发车。

  继夏日专列别具一格的“潮流”体验后,新一趟的“东百号”秋季专列以“万物秋启,美好美映”为主题,将“美好”的生活美学继续传递。

“东百号”秋日换新装,这趟地铁又“美”又“壕”!

  此次6节车厢分别打造6种秋景,有南方秋景“大雁南飞”车厢;有森林牧场的“鹿森时节”车厢;有纵谷山脚下的“麦田守望”车厢;有仙鹤栖息的“芦苇余晖”车厢;有鲤鱼飞枫叶的“枫花似火”车厢以及代表着秋日丰收喜悦的“秋实累累”车厢。

“东百号”秋日换新装,这趟地铁又“美”又“壕”!

  通过大雁、麦田、芦苇、枫叶等极具秋日气息的标志性元素,“东百号”为福州这座城市提前带来浓浓秋意。车厢内全方位的秋景打造,也让喜欢拍照打卡的市民多了一个好去处,无论是麦田嬉戏、林间休憩或是纵谷稻田间的,不用出远门,在通勤路上就能感受秋日美好。

  “颜值”“福利”两不误,超百万礼券全列放送

  此趟再出发的“东百号”秋季专列不仅带来高颜值的美好秋景,也让如火如荼的“东百秋季化妆品节”再度升温。

“东百号”秋日换新装,这趟地铁又“美”又“壕”!

  9月12日-22日,东百商业携手各大美妆品牌打造为期11天的“秋季化妆品节”活动,为所有顾客献上一场秋妆狂欢盛宴。在追求“美好”的路上不遗余力的“东百号”,此次还特别在车厢内置入了互动二维码,乘客只需扫码即可免费抢到“100元”的化妆品礼券,礼券总价值超百万,为所有爱美人士送上一份专属福利。

“东百号”秋日换新装,这趟地铁又“美”又“壕”!

  同时,东百商业也正不断对化妆品类结构进行调改升级,为消费者带来更多美好体验。延续“首店收割机”的风范,主力店东百中心于今年8月底率先引进美妆品牌NARS入驻福建,9月初迎来福建第一家黛珂专柜,后续还将有YSL、BOBBIBROWN等更多一线化妆品品牌陆续进驻东百中心,共同打造福建化妆品核心聚集地。

【责任编辑:钟石瑞】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电