苏宁卞农“变农”不停歇,为消费者尝鲜直采的山东苹果

2019-07-25 09:45:40  来源:福州新闻网
  

  “酸酸甜甜,清脆爽口。”7月22日,卞农在苏宁总部办公室里,边吃苹果,边评价道。

苏宁卞农“变农”不停歇,为消费者尝鲜直采的山东苹果

  卞农手上拿的这颗苹果,从树上摘下还不到24小时。苹果外观饱满端正,果色鲜艳,入口酸甜多汁,是苏宁快消团队刚刚从山东苹果合作基地带回来的。

  7月21日,苏宁快消团队赶赴山东,为苏宁专属的苹果合作基地揭牌,并现场承包了200万斤苹果,助燃818。

  苹果,可谓是近期的“网络红人”。由于苹果主产区去年春季遭受倒春寒天气,减产的幅度比较大,也让苹果的价格持续高位运行。山东半岛,作为国内优质苹果的重要产区,自然也备受关注。

  苏宁快消团队此次前往山东,通过直采的形式减少中间商赚差价,正是为了助力消费者在818期间以实惠的价格尝到健康、优质的山东苹果。

苏宁卞农“变农”不停歇,为消费者尝鲜直采的山东苹果

  而卞农,也成为本次苹果直采基地揭牌后,第一批尝鲜的人之一。

  实际上,这不是卞农第一次带消费者尝鲜了。不久前,苏宁快消集团包下河北晋州的7香翡翠梨,卞农就曾亲自替消费者品尝过。

  早在今年的4月份,卞农更是带领生鲜团队远赴泰国,包下当地累计约2000万颗榴莲、2000万颗椰青、2000万斤山竹,带消费者尝鲜……

  在苏宁内部,大家都亲切的称呼卞农为“首席水果体验官”。

苏宁卞农“变农”不停歇,为消费者尝鲜直采的山东苹果

  实际上,不止是水果,卞农还曾亲自到苏宁位于湖北荆州的小龙虾“拼基地”,乘船到湖上,为消费者撒下今夏小龙虾第一网;紧接着,卞农又赴东北虎林,在中粮金田东北米苏宁易购专属基地(虎林)里,化身稻农,亲自下田插秧……

苏宁卞农“变农”不停歇,为消费者尝鲜直采的山东苹果

  正是因为这种接地气的形象,卞农在消费者心里逐渐“变农”,成为一个没有领导架子,为了消费者舌尖上的新鲜,能亲自前往实地探访,亲自尝鲜,精挑细选好食物的总裁。

  眼下,818将至,苏宁快消团队将在卞农的带领下,用更多原产地直采的优质生鲜产品奉献给消费者,带大家尝鲜。

【责任编辑:钟石瑞】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜