国米一线球员落地见面会!苏宁易购花式宠用户

2019-07-25 09:42:21  来源:福州新闻网
  

  苏宁易购近期频频为球迷传来好消息,昨日中超赛场凭借埃德尔点球破门,苏宁易购主场1-0战胜中赫国安。7月22日,苏宁易购继续为广大球迷“撒糖”,国米一线球员出席徐庄苏宁易购广场球迷见面会,与众多内拉面对面交流并做互动游戏,现场的蓝黑色海洋也成为了欢乐海洋。

国米一线球员落地见面会!苏宁易购花式宠用户

  下午2点,南京的气温正火热,但也比不过广大内拉的热情,徐庄苏宁易购广场排起了蓝色长队。在啦啦队表演结束之后,伴随着主持人的热情邀请,国米四位一线球星登场亮相,现场的气氛一下子掀起了高潮,内拉纷纷踮起脚尖远望,并不断鼓掌和呼喊球员名字,响彻云霄。

国米一线球员落地见面会!苏宁易购花式宠用户

  上场的国米球员状态也非常好,热情回应粉丝们的呼喊,现场内拉还进行了多轮提问,询问球员的球队和日常生活问题,国米队员都一一耐心回答。然后国米球员跟随主持人学习中文,并有模有样地亲口说出:“我爱南京”,语言能力丝毫不输脚下功夫。

  接下来进行颠球互动游戏,6位幸运粉丝争先跑上舞台,并当众进行了一段颠球表演,其中一名身穿国米球服的小朋友球技非凡,引得台下连连叫好,连国米球员都称赞有加,以后多加锻炼也许能成为专业球员。

国米一线球员落地见面会!苏宁易购花式宠用户

  作为国米的赞助商之一,A.O.史密斯也在舞台作了讲解和展示,高颜值的产品自然吸引了不少目光,随后国米球员还在上面签名纪念,并进行了封箱仪式。7月24日,届时苏宁易购将有国米超品日,超多国米定制款产品应有尽有。

国米一线球员落地见面会!苏宁易购花式宠用户

  据悉,本次活动的粉丝来自全国各地,虽然以南京粉丝群为主,但也有不少外地球迷,甚至还有连坐40个小时火车,从新疆赶来的95后维族小伙。活动最后为热情的粉丝们预留了充足时间,以便球迷与自己心爱的球星现场合影,国米球员热情与球迷握手、签名并合影,球员最后拿出手机全场合影,内拉此行可谓非常值得了。

  24日,国米将与尤文在奥体进行对决,“意大利国家德比”一决雌雄,当日还有苏宁易购的国米超品日,上苏宁为蓝黑军团加油打气。

【责任编辑:钟石瑞】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜