乘客遗落3000 多元 公交司机拾金不昧

2018-03-22 16:44:17  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳 张秀冰
  

  福州晚报记者 赵铮艳 张秀冰 通讯员 林孜

  乘客范先生不慎将钱包遗落在公交车上,内有现金折合3000多元人民币,幸好被好心的公交司机发现,东西都没少。昨日下午,范先生写了感谢信,表扬闽AYD759公交车司机俞丽霄。

  原来,前日13时37分,俞丽霄驾驶316路公交车闽AYD759到达终点站后,发现后排座椅上有个黑色钱包,打开一看,内有一叠现金、几张银行卡,还有一本驾驶证。

  俞丽霄连忙把钱包收好,交到东山新苑公交总站办公室。工作人员发现,包内有人民币和外币现钞,折合3000多元人民币。乘客范先生发现钱包丢失后,急忙拨打闽运公司客服热线,这才知道钱包已被俞师傅上交,万分惊喜。

  昨日下午,范先生来到闽运公司领回失物,并表扬了俞师傅拾金不昧的善举。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜