白洋淀与白石山联手打造“白又白”旅游品牌

2018-06-26 16:25:24  来源:河北日报
  

  日前,白洋淀与涞源白石山战略合作启动,白洋淀景区与涞源县白石山强强联合,打造“白又白”战略合作品牌。

  2007年,白洋淀被评为国家5A级旅游景区,也是全国红色旅游经典景区。雄安新区设立以来,特别是《河北雄安新区规划纲要》出台后,新区规划建设备受瞩目,新区旅游热度与日俱增。今年端午节小长假期间,安新白洋淀景区接待游客6.6万人次,乡村游接待游客3.8万人次。

  地处太行山、燕山、恒山三山交汇的涞源是我省旅游强县,5A级旅游景区白石山是涞源的龙头景区,是世界地质公园。“通过‘白又白’品牌的创建和深度合作,为雄安、为京津冀、为华北乃至全国、全世界创建集观光、休闲、度假为一体的美丽大花园。”安新县旅游局相关负责人表示。(记者张伟亚)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜