1994年第15届世界杯

2018-06-11 18:07:26  来源:福州新闻网综合
  

1994年第15届世界杯

  海报

1994年第15届世界杯

  资料图

  1994年第15届世界杯:

  世界杯来到了被称作“足球荒漠”的美国,但主场球迷的热情让人们大吃一惊。球王马拉多纳因为兴奋剂事件禁赛,阿根廷早早失去了竞争力。最终进入决赛的是强大的巴西队和步履蹒跚的意大利队,最终两队在比赛中踢的非常保守不得不进入点球大战。最终巴西队点球3-2取胜,巴乔的忧郁背影成为那届世界杯的经典。罗马里奥成为最佳球员,斯托伊奇科夫和萨连科各进6球成为最佳射手。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜