1978年第11届世界杯

2018-06-11 18:00:39  来源:福州新闻网综合
  

1978年第11届世界杯

  海报

1978年第11届世界杯

  资料图

  1978年第11届世界杯:

  1976年的阿根廷内乱一度让国际足联感到担忧,但阿根廷人还是解决了内部问题,给了国际足联一届稳定的世界杯。本届世界杯贝肯鲍尔和克鲁伊夫都没有参加,这显得有些星味不足。但是阿根廷本土球星肯佩斯的出色表现,使得世界杯完全成为了他的个人表演。决赛中肯佩斯梅开二度帮助阿根廷3-1击败荷兰夺冠,他打进6球,还包揽了本届比赛的最佳球员和最佳射手。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜