智慧便民社区

2019-12-01 11:38:02  来源:福州新闻网  作者:吴世耀
  

智慧便民社区

吴世耀/图

  社区型商业迎来了“黄金时代”,无论是新时代的电商,还是传统领域的店商,都将关注点转移到了社区商业的形态之上。电商和店商既有便利店的属性,也有社区服务的属性,分别满足了不同人群的需求,两者的结合使得社区服务做到最大化,还可以推出多种便民特色服务,让服务更贴心,让生活更方便,同时也是逐步实现社区商业生态圈的一个过程。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发