台江:英大财险福建分公司建立法律志愿服务试点工作站

2017-11-23 10:41:35  来源:福州新闻网
  

  为培育和践行社会主义核心价值观,进一步完善志愿服务事业在社会群体中影响力。11月15日下午,“英大财险福建分公司法律志愿服务工作站”揭牌仪式在英大财险福建分公司党员活动室举行。

台江:英大财险福建分公司建立法律志愿服务试点工作站

  英大财险福建分公司领导表示“志愿者服务活动是一项崇高的社会公益活动,是社会主义公民道德建设的重要载体,志愿服务作为伴随改革开放出现的新生事物,有着广泛的社会需求和群众基础。在此鼓励有相关专业知识背景且志愿提供法律服务的员工报名参加工作站,为公众提供法律帮助。”

  据悉,该服务站提供了法律咨询、合同起草审核、代写起诉状与答辩状等诉讼文书,以及民事纠纷调处等志愿服务,进一步完善了法律志愿服务队伍建设,为群众提供了更加方便、快捷、优质、高效的法律服务,促进了社会的稳定和谐。(台江区委文明办)

台江:英大财险福建分公司建立法律志愿服务试点工作站

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜