世界冠军走进台江与孩子们快乐运动

2017-12-18 16:49:06  来源:福州新闻网
  

  为更好地培养青少年的综合素养,关爱他们的身心健康,12月11日下午,由台江区关工委主办,尚干餐饮管理有限公司关工委协办的“力量美学全民大健康”公益推广活动在宁化街道文化活动室正式启动。本次活动邀请了世界举重冠军张杰和全省百米飞人郭凡两位运动健将前来助力,与孩子们共度欢乐的一天。

世界冠军走进台江与孩子们快乐运动

世界冠军走进台江与孩子们快乐运动

  活动中,两位健将和孩子们分享了他们为国争光的故事,现场讲解运动要领,示范举重姿势和剧烈运动后的放松动作,孩子们认真地学习各种动作,现场气氛十分热烈。此外,两位健将还耐心解答孩子们提出的有关科学运动的问题,鼓励孩子们经常参加体育运动,强健体魄,健康生活。

世界冠军走进台江与孩子们快乐运动

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜