台江区:举办“诚信兴商宣传月”活动

2017-11-28 15:25:04  来源:福州新闻网
  

  为深入推动诚信宣传教育,提高全社会诚信守法意识,11月24日上午,由台江区人民政府主办,台江区商务局、台江区市场监管局、台江区整规办协办的“诚信兴商宣传月”活动在达道地铁站广场举行。本次活动以“凝聚诚信力量,实现中国梦想”为主题,吸引了不少市民群众的驻足参与。

台江区:举办“诚信兴商宣传月”活动

  活动中,诚信宣传志愿者在达道地铁站出入口向市民免费发放“诚信礼包”,除了诚信购物袋,还有一系列社会信用体系建设的方针政策、规范市场经济秩序的法律法规等宣传手册,号召广大市民群众树立诚信意识,践行诚信理念。同时,台江区各有关部门还在现场设立诚信宣传点,宣传诚信建设工作方面的进展情况、取得的成果和经验,并现场接受群众的咨询,为诚信台江建设营造浓厚氛围。(台江区委文明办)

台江区:举办“诚信兴商宣传月”活动

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜