严管理 广宣传 巧引导

——台江区多措并举让文明交通蔚然成风

2017-12-14 15:40:13  来源:福州新闻网
  

严管理 广宣传 巧引导

  认识一座城市,从交通秩序开始,生活在这座城市里的市民,每天都会面临出行问题。交通秩序是市民文明素质、城市文明程度、城市发展水平的综合体现。守住“交通文明”,需全社会发力,人人参与,自动自觉。为弘扬和培育社会文明风尚,切实增强“文明出行”意识,台江区深入推进文明交通行动,着力打造安全和谐文明的交通环境。

  惩教并重 提升交通整治成效

  11月以来,台江交警大队依据市委的有关部署,以非机动车交通乱象综合治理为重点,动员全体警力,针对辖区的过江大桥、六一路、台江路等重点路段和交通路口,集中开展了非机动车交通违法专项整治行动,共查处非机动车违法15248起,查扣超标电动车1732辆,对交通违法行为形成有效震慑。

严管理 广宣传 巧引导

严管理 广宣传 巧引导

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜