台江举办第十二批“党员诚信店(企业)”培训会

2018-07-03 11:51:37  来源:福州文明网
  

  6月25日下午,台江区委组织部联合区市场监督管理局举办2017年度“党员诚信店(企业)”培训会。区各相关党(工)委、2017年度“党员诚信店(企业)”入选对象等参加培训。

台江举办第十二批“党员诚信店(企业)”培训会

  现场,参会人员统一观看宣传短片《商贸一线党旗红》,互相交流企业诚信经营的经验做法,福建诚华信用管理有限公司在会上结合信用管理创新“党建+信用”办法进行了详细讲解。区市场监督管理局就企业诚信缺失的表现及如何促进企业诚信经营等方面与参会对象进行深入的讨论交流。随后举行了企业“诚信经营”承诺签约、信用建档授权签字、诚信承诺宣誓等活动,进一步增强党员诚信店(企业)的责任感和使命感。

  活动中,台江区委组织部副部长、区委非公企业和社会组织工委书记张建兵强调:必须坚持以“信”为本,创新自律与诚信评估机制,扩大党员诚信企业“两个覆盖”,提升“党员诚信店(企业)”品牌形象,进一步推动“信用台江”建设。(台江区委文明办)


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜