台江上海街道开展平安宣传活动:送粽子 话平安

2018-06-19 15:18:24  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月16日讯(福州日报通讯员 台新)昨日,由台江区文体局主办,台江区上海街道党工委办事处、福州市乌龙江管理处、上海街道万象社区协办,台江区文化馆,上海街道文化站共同承办的以“粽情端午,平安台江”为主题的活动,在白马河公园顺利举行。

  现场安排了内容丰富的文艺演出,为辖区低保户送上节日慰问和粽子。活动还穿插了“平安三率”及创建全国公共文化示范区知识问答环节,回答正确的人可以获得电影票,现场市民踊跃参与其中。


【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜